INGREDIENTES:
500g de chocolate ao leite
Formas para ovo de 100g
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher chá de manteiga
2 colheres chá de mel
500 g de chocolate branco
½ xícara chá de suco de maracujá concentrado
MODO DE PREPARO:
1. Para o preparo da trufa, leve ao fogo brando, sem parar de mexer, o creme de leite, a manteiga e o mel.
2. Quando ferver, tire do fogo e junte o chocolate rapidamente, mexendo até derreter por completo.
3. Acrescente o suco de maracujá e misture até ficar liso. Deixe esfriar e leve gelar por 30 minutos.
4. Derreta o chocolate da casca em banho-maria.
5. Após derretido, transfira a tigela com o chocolate para uma travessa com água e gelo, dando um choque térmico.
6. Espalhe a primeira camada com o pincel em cada uma das formas e leve na geladeira por 2 minutos.
7. Faça outra camada e volte à geladeira por mais 2 minutos.
8. Com uma colher, preencha a cavidade com a trufa de maracujá em todas as metades lembrando de não atingir a borda.
9. Cubra com o chocolate derretido e leve gelar por aproximadamente 20 minutos ou até o chocolate ficar opaco.
10. Desenforme e embrulhe como desejar.
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