INGREDIENTES DA CASCA:

200g Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo

MODO DE PREPARO:

1. Corte a cobertura sabor chocolate meio amargo em pedaços pequenos e iguais.
2. Derreta a cobertura sabor chocolate meio amargo.
3. Deixe esfriar até ficar bem pastosa, coloque em um saco de confeitar e faça linhas retas dentro da forma de ovos de páscoa, retire o excesso, deixe pré cristalizar, leve a geladeira.
4. Retire da geladeira, desenforme.
5. Cole uma parte do ovo na outra. Reserve.
6. Coloque na embalagem desejada.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago