INGREDIENTES DA CASCA:

400g Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo

MODO DE PREPARO:

1. Corte a cobertura sabor chocolate meio amargo em pedaços pequenos e iguais.
2. Derreta a cobertura sabor chocolate meio amargo. Reserve.
3. Aplique uma camada de cobertura até a marca demarcada em uma metade da forma de ovo de páscoa de 500g, deixe pré cristalizar e leve a geladeira.
4. Aplique uma camada de cobertura até a marca demarcada em uma metade da forma de ovo de páscoa de 250g, deixe pré cristalizar e leve a geladeira.
5. Desenforme, as partes de cada ovo de páscoa. Reserve.

INGREDIENTES DO RECHEIO:

250g Chocolate Meio Amargo
250g Creme de Leite Itambé 25%
10g Rum 10g

MODO DE PREPARO:

1. Corte o chocolate meio amargo em pedaços pequenos e iguais.
2. Derreta o chocolate.
3. Deixe esfriar e adicione o creme de leite e o rum, misture rapidamente. Reserve.

MONTAGEM:

1. Em uma casca de ovo de páscoa de 500g preencha o ovo com a trufa de modo uniforme.
2. Coloque a casca de ovo de páscoa de 250g para fechar o recheio entre as cascas dos ovos.
3. Derreta a cobertura meio amargo e aplique fazendo o fechamento entre as duas cascas.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago