INGREDIENTES:

320g de açúcar
4un de  ovos
150g de Cobertura Chocolate Meio Amargo
150g de manteiga sem sal
140g de farinha de trigo
1 pitada de sal
40g de Cacau em Pó Alcalino
150g de castanha-do-pará
400g de doce de leite
200g de ameixa sem caroço picada
300g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo

MODO DE PREPARO:

1. Para o preparo do brownie: Bata o açúcar com os ovos e reserve. Derreta em banho-maria a cobertura meio amarga com a manteiga.
2. Despeje essa mistura sobre os ovos e misture bem.
3. Junte os ingredientes secos peneirados e a castanha e misture.
4. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel- manteiga.
5. Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Espere esfriar.
6. Para o preparo do recheio: Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
7.Para o preparo da casca do ovo: Derreta a cobertura meio amargo. Utilizando uma forma própria, faça uma camada de cobertura e leve à geladeira para secar.
8. Aplique uma segunda camada e leve novamente à geladeira até secar.
9. Aplique o recheio, coloque uma fatia fina de brownie, outra camada de recheio e outra fatia de brownie, deixando 1cm da borda sem completar.
10. Faça uma nova camada com a cobertura fechando bem, sem deixar o recheio e o brownie aparecendo.
11. Resfrie novamente. Quando estiver firme, coloque a forma de boca voltada para baixo.
12. Estará pronto quando ela estiver esbranquiçada.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago