Receitas de Confeitaria

OVO DE PÁSCOA FIT COM WHEY PROTEIN

INGREDIENTES:

Chocolate 70% cacau
Creme de avelã light
Pasta de amendoim
1 Colher chá de Óleo de coco
1 Scoop de Whey protein de chocolate
Água

MODO DE PREPARO:

1. Derreta o chocolate em banho-maria ,ou como preferir.
2. Espalhe o chocolate pela forma e deixe na geladeira por 30 minutos.
3. Após endurecer, passe uma camada de pasta de amendoim e leve novamente para geladeira por mais 15 minutos.
4. Retire, faça uma camada de recheio com a mistura em ponto de creme do whey protein com o óleo de coco e a água.
5. Retorne o ovo para a geladeira por mais 15 minutos.
6. Em seguida, finalize com uma camada de chocolate e deixe gelar por mais 30 minutos.
7. Após isso, desenforme o seu ovo de Páscoa fit.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago