INGREDIENTES:

200g de Chocolate Blend Melken
1 forma de ovo de páscoa de 1 kg
600g de Chocolate ao Leite Melken
300g de Creme de leite
150g de Castanha-de-caju xerém
150g de Cobertura Fracionada Blend Top Harald

MODO DE PREPARO:

1. Para o preparo da casca: derreta e tempere Chocolate Blend Melken conforme as instruções da embalagem.
2. Aplique sobre a forma, gire para cobrir toda a cavidade e vire para retirar o excesso.
3. Limpe com a espátula e deixe descansar por 5 minutos sobre duas réguas.
4. Limpe a borda, repita o processo e leve à geladeira para finalizar a cristalização e a forma ficar opaca.
5. Para o preparo do recheio: derreta o Chocolate ao Leite Melken conforme as instruções da embalagem e misture o creme de leite até obter um ganache homogêneo.
6. Incorpore a castanha-de-caju xerém e leve à geladeira para firmar.
7. Para a montagem: aplique o recheio sobre a casca sem desmoldar. Reserve.
8. Derreta a Cobertura Fracionada Blend Top Harald conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre o recheio. Limpe com a espátula para retirar o excesso e deixe descansar por 5 minutos para iniciar a cristalizar. Leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização.
9. Desmolde e, com um pincel de cercas macias, passe uma leve camada de cobertura e polvilhe a castanha-de-caju. Deixe secar para finalizar com riscos de cobertura.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago