INGREDIENTES:

500g de chocolate ao leite ou meio amargo
400g de açaí
1 lata de leite condensado
Granola a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
2. Em uma forma em formato de ovo ou de sua preferência passe o chocolate com um pincel, cubra toda a forma e coloque na geladeira. Espere 4 minutos ou até o chocolate ficar duro. Repita este processo mais 2 vezes é importante que a casca do ovo fique grossa.
3. Passe o leite condensado em toda casca de chocolate.
4. Coloque o açaí na forma e espalhe, em seguida, jogue granola em cima e passe mais uma camada de chocolate e coloque no freezer por mais 10 minutos.
5. Está pronto sirva gelado e bom apetite.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago