INGREDIENTES:
500g de chocolate ao leite ou meio amargo
400g de açaí
1 lata de leite condensado
Granola a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
2. Em uma forma em formato de ovo ou de sua preferência passe o chocolate com um pincel, cubra toda a forma e coloque na geladeira. Espere 4 minutos ou até o chocolate ficar duro. Repita este processo mais 2 vezes é importante que a casca do ovo fique grossa.
3. Passe o leite condensado em toda casca de chocolate.
4. Coloque o açaí na forma e espalhe, em seguida, jogue granola em cima e passe mais uma camada de chocolate e coloque no freezer por mais 10 minutos.
5. Está pronto sirva gelado e bom apetite.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…