INGREDIENTES DA CASCA:
300g Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo
Obs: Forma de Ovo de Páscoa com Transfer 1 un.
MODO DE PREPARO:
1. Corte a cobertura sabor chocolate meio amargo em pedaços pequenos e iguais.
2. Derreta a cobertura sabor chocolate meio amargo.
3. Aplique na forma de ovo de páscoa até a marca demarcada, espere alguns minutos e retire o excesso, deixe pré- cristalizar e leve a geladeira, retire da geladeira e desenforme.
4. Cole uma parte do ovo na outra. Reserve.
5. Coloque na embalagem desejada.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…