INGREDIENTES:
500g de chocolate ao leite
2 Formas de ovo de páscoa de 250gr
Para o recheio: 2 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher sopa de manteiga
100g de coco ralado
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo baixo até engrossar.
2. Deixe esfriar fora da geladeira. Enquanto isto, coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.
3. Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas.
4. Prepare uma bacia plástica com água e gelo. Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate.
5. Atenção: o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado. Ponha um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente.
6. Em seguida, rapidamente despeje-o até o risco marcado na forma. Tire o que vazar com espátula.
7. Coloque as outras partes da forma sobre a que já estava com chocolate. Pressione, vire e alise.
8. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme e tire rebarbas com a faca.
9. Deixe descansar até o chocolate “suar”. Passe uma camada do recheio frio nas duas partes do ovo.
10. Para cobrir, despeje um pouco de chocolate por cima do recheio. Leve o ovo à geladeira até endurecer e desenforme.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…