INGREDIENTES DO OVO:

100g de Chocolate Branco
1g de Mycryo – para temperar o chocolate
1 Bolo de coco
Doce de Leite – a gosto
Confeitos – opcional

INGREDIENTES PARA CALDA BASE:

1L de Água
135g de Açúcar
7 Cravos
1 Canela em pau
3 Sementes de cardamomo – abertas e amassadas

MODO DE PREPARO DO OVO:

1. Em banho-maria, derreta o chocolate até que ele atinja 42°C. Retire do banho-maria e mexa sem parar para que o chocolate chegue a 32°C.
2. Adicione o mycryo e mexa sempre até que a temperatura do chocolate abaixe para 30°C.
3. Despeje o chocolate na forma até a marcação e aperte com a parte de cima da forma.
4. Coloque na geladeira por aproximadamente 10 minutos ou até que o chocolate se desgrude por completo da forma.
5. Cubra o fundo do ovo com um pouco de doce de leite.
6. Corte a fatia de bolo no formato do ovo e com 1cm de espessura.
7. Pincele o bolo com a calda de especiarias. Cubra com o doce de leite e alise.
8. Decore com o bico pitanga usando o restante do doce de leite. Coloque confeitos.

MODO DE PREPARO DA CALDA BASE:

1. Em uma panela, misture os ingredientes da Calda base e leve para ferver.
2. Assim que ferver, desligue o fogo e deixe esfriar.
3. Coe e reserve em um pote fechado por até 2 semanas na geladeira ou congelado em forminhas de gelo por até 3 meses.

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