OVO DE CHOCOLATE RECHEADO COM GANACHE DE FRUTAS CÍTRICAS

INGREDIENTES:

Ganache:

65g de Creme de Leite
165g de Chocolate Unique Branco 35%
20g Glucose
15g de Manteiga sem sal
Raspas de Limão e laranja

MODO DE PREPARO:

Ganache:
1. Em uma panela, aqueça o creme de leite, as raspas de limão e de laranja, a glucose e a manteiga.
2. Assim que abrir fervura, despeje sobre o Chocolate Unique Branco 35% e aguarde esfriar para aplicar na casca faça de véspera.

Cascas:
1. Derreta uma pequena porção de Chocolate branco Unique 35% e tinja nas cores verde e amarelo. Tempere o chocolate já colorido, respingue nos moldes com auxílio de um pincel ou uma escova de entes e aguarde cristalizar.
2. Em um recipiente pequeno, junte o pó dourado e um pouco de álcool de cereais. Respingue no molde com a ajuda de um pincel ou uma escova de dentes. Aguarde secar/evaporar o álcool.
3. Derreta e tempere o Chocolate Unique 70% conforme as instruções da embalagem.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago