INGREDIENTES DO BRIGADEIRO:
700g de Recheio e Cobertura Leite Condensado Moça
300g de Creme de Leite UHT 25% Nestlé
400g de Chocolate ao leite Nestlé derretido
CASCA DARK:
60g de Manteiga de cacau
50g de Chocolate Meio Amargo Nestlé
2g de Corante em pó lipossolúvel preto
2g de Corante em pó lipossolúvel rosa
COQUILHA:
1kg de Chocolate ao leite Nestlé
400g de Negresco Topping Nestlé
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro:
1. Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos ponto de brigadeiro recheio, deixe esfriar totalmente e reserve.
Casca dark:
2. Derreta a manteiga de cacau até atingir 45°C. Com auxílio de um mixer, misture a manteiga de cacau com o corante e deixe atingir uma temperatura de 30°C para realizar a pintura da coquilha.
3. Para os respingos de rosa, utilize 20g de manteiga de cacau e 2g de corante rosa. Com auxílio de um pincel, faça respingos aleatórios em toda a forma e deixe secar por 10 minutos antes de fazer o banho Dark.
4. Após a secagem do corante na forma, inicie o banho Dark. Utilize 40g da manteiga e misture com 2g de corante. Reserve.
5. Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo Nestlé conforme as instruções da embalagem para realizar o banho da casca.
Coquilha:
6. Derreta e tempere o Chocolate ao leite Nestlé conforme as instruções da embalagem. Misture com o Negresco e faça o banho das cascas já pintadas.
7. Após secar por 6 minutos, disponha o recheio de brigadeiro Chocolate ao leite Nestlé e faça o fechamento do ovo com o restante de Chocolate ao leite Nestlé com Negresco. Deixe secar por 15 minutos em geladeira até que o ovo se desprenda da forma totalmente.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…