INGREDIENTES:

Casca de Ovinhos:

200g de Chocolate ao leite  pré – cristalizado

Brigadeiro de tapioca:

150g de Tapioca úmida
200ml de Leite de coco
395g de Leite condensado
200g de Creme de leite
100g de Chocolate branco
36g de Coco ralado
20g de Glucose

MODO DE PREPARO:

1. Leve ao fogo a tapioca com o leite de coco até ferver e engrossar. Reserve.
2. Em outra panela coloque o leite condensado, creme de leite, chocolate, glucose e o coco ralado em fogo baixo, mexendo constantemente por 15 minutos.
3. Adicione a tapioca e deixe por mais 2 minutos.
4. Transfira para um refratário e deixe esfriar.

RENDIMENTO:

6 Cascas 50g
70 unidade de 15g
20 ovinhos 50g

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago