INGREDIENTES:
100g de Purê de Batatas Knorr
400ml de Água
15g de Sal a gosto
1 Und. de Ovo
100g de Farinha de trigo
Farinha de trigo para enrolar a massa
MODO DE PREPARO:
1- Prepare o Purê de Batatas Knorr com a água e deixe esfriar um pouco. Adicione o ovo e misture.
2- Junte a farinha e amasse, envolva sempre as mãos com farinha para que não interfira na umidade da massa.
3- Faça rolinhos na mesa enfarinhada e corte de acordo com o tamanho desejado.
4- Deixe secar um pouco numa bandeja forrada com um pano enfarinhado.
5- Coloque aos poucos para cozinhar em uma panela com água fervendo: à medida que subirem, retire-os com uma escumadeira e mergulhe rapidamente em água fria.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…