INGREDIENTES:
3 Ovos
2 Xícaras de Farinha de trigo peneirada
3 Colheres de Margarina
1/2 Xícara de Leite
1 Xícara de Açúcar
1 Colher sopa de Canela em pó
1 Colher sopa de Fermento
Mini churros e doce de leite – para decorar
MODO DE PREPARO:
1. Bata as claras em neve e deixe-as separadas. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
2. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater. Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem. Coloque as claras em neve.
3. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré-aquecido a 180°C.
4. Espete um palito para saber se a massa não está crua.
5. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.
6. Decore com mini churros.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…