Receitas de Confeitaria

Naked de Churros e Doce de Leite

INGREDIENTES:

3 Ovos
2 Xícaras de Farinha de trigo peneirada
3 Colheres de Margarina
1/2 Xícara de Leite
1 Xícara de Açúcar
1 Colher sopa de Canela em pó
1 Colher sopa de Fermento
Mini churros e doce de leite – para decorar

MODO DE PREPARO:

1. Bata as claras em neve e deixe-as separadas. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
2. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater. Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem. Coloque as claras em neve.
3. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré-aquecido a 180°C.
4. Espete um palito para saber se a massa não está crua.
5. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.
6. Decore com mini churros.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago