Bonito e gostoso, esse é o famoso Naked Cake!
INGREDIENTES:
MASSA:
450g de Massa de Bolo amanteigado( receita complementar)
CALDA:
200g de Calda Três Riches
RECHEIO:
150g de Grand América chocolate com avelã
50g de Tipo Ganache Meio Amargo
5g de Cacau
3g de Raspa de Laranja
DECORAÇÃO:
100g de Creme Manteiga com chocolate (RECEITA COMPLEMENTAR)
RECEITA COMPLEMENTAR
INGREDIENTES:
1Kg de Farinha de Trigo com Fermento
½ de Açúcar
750g de Margarina
8 Ovos
1L de Leite
MODO DE PREPARO:
1. Bata o açúcar e a margarina na batedeira por 10 minutos, depois coloque os ovos e bata por mais 10 minutos e desligue.
2. Com uma colher de pau, coloque o trigo e o leite alternando até misturar bem.
MODO DE PREPARO:
1. Misture todos os ingredientes do recheio até obter um creme liso e homogêneo e reserve.
2. Em seguida corte o bolo amanteigado em 3 partes iguais e com o auxílio de um aro de 20 cm por 10 de Altura, vamos para montagem.
3. Coloque a 1° camada umedeça coma calda três riches e coloque uma parte do recheio, faça esse mesmo processo até finalizar o topo do aro usando as 3 camadas de creme e todo o recheio.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…