MOUSSE NÉCTAR DE COCO COM CALDA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

1 Colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
30ml de água filtrada
1 Xicara de Leite condensado
1 Xícara de Leite de Coco Copra Alimentos
½ Xícara de Néctar de Coco Copra Alimentos
50g de Coco ralado Copra Alimentos
Chocolate em Calda Copra Alimentos à gosto
Flocos de Coco Adoçado Copra Alimentos à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em um recipiente, despeje a gelatina na água e leve ao micro-ondas, por 30 segundos para dissolver e reserve.
2. No liquidificador, bata o Leite condensado com leite de coco, o néctar de coco, o coco ralado e a gelatina.
3. Despeje o mousse em taças individuais, leve à geladeira até firmar por cerca de 2 horas e finalize com chocolate em calda e flocos de coco.

 

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago