INGREDIENTES:
150g de Chantilly
350g de Recheio de Diamante Negro
MODO DE PREPARO:
1- Bater na batedeira o recheio (base) com o batedor globo, em velocidade alta, por 02 minutos;
2- Adicionar 1/3 do chantilly e bater em velocidade média, por 1 minuto;
3- Adicionar restante do chantilly e misturar com espátula, cuidadosamente, apenas até homogeneizar;
4- Coloque em um recipiente, decore da forma que preferir e sirva!
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…
View Comments
Boa noite! Essas sugestões são de encher os olhos com o nobre Diamante Negro!