INGREDIENTES:
780ml de Molho de Tomate Best pulp
1 Cebola picadinha
3 Colheres de sopa de manjericão à gosto
2 Dentes de alho esmagados
Óleo de canola à gosto para refogar.
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela grande, preparar a diluição na proporção de 1 parte de polpa para 5 partes de água, ou seja, dilua 130g de polpa em 650ml de água.
2. Adicionar pouca água para iniciar a formação da mistura e ir adicionando água aos poucos, lentamente para evitar formação de grumos
3. Em seguida, misture normalmente com o restante da água e aqueça até a consistência desejada.
4. Pode iniciar a mistura sob aquecimento.
5. Reserve em outra panela refogue a cebola e o alho no óleo de canola.
6. Em seguida, adicione o molho de tomate e o manjericão e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até a consistência desejada.
8. Sirva a seguir com macarrão.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…