INGREDIENTES:

780ml de Molho de Tomate Best pulp
1 Cebola picadinha
3 Colheres de sopa de manjericão à gosto
2 Dentes de alho esmagados
Óleo de canola à gosto para refogar.

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela grande, preparar a diluição na proporção de 1 parte de polpa para 5 partes de água, ou seja, dilua 130g de polpa em 650ml de água.
2. Adicionar pouca água para iniciar a formação da mistura e ir adicionando água aos poucos, lentamente para evitar formação de grumos
3. Em seguida, misture normalmente com o restante da água e aqueça até a consistência desejada.
4. Pode iniciar a mistura sob aquecimento.
5. Reserve em outra panela refogue a cebola e o alho no óleo de canola.
6. Em seguida, adicione o molho de tomate e o manjericão e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até a consistência desejada.
8. Sirva a seguir com macarrão.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago