INGREDIENTES:

500g de Chocolate Meio Amargo Melken picado
50g de Bananas – passas picadinhas
12g de Chocolate Granulado Ao Leite Vermicelli Melken

MODO DE PREPARO:

1. Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo Melken. Misture a banana picada e, com auxílio de uma colher pequena, distribua-o nas cavidades das formas de ovinhos.
2. Bata bem os moldes para retirar as bolhas de ar. Finalize colocando por cima do chocolate ainda molhado o Chocolate Granulado Ao Leite Vermicelli Melken.
3. Leve à geladeira por 20 minutos ou até o molde ficar opaco. Desenforme os ovinhos retirando-os delicadamente das formas.

Variações de sabores:
Crocante ao leite: substitua o Chocolate Meio Amargo Melken pelo Chocolate ao Leite Melken e as bananas-passas picadas por ¼ de xícara chá de Flocos de Arroz Top 14g. Finalize com 4 colheres sopa de Granulé de chocolate sabor Caramelo Melken 12g.

Cookies‘n’ cream: substitua o Chocolate Meio Amargo Melken pelo Chocolate Branco Melken e as bananas-passas picadas por pedacinhos de 2 cookies de baunilha 20g. Decore com 2 colheres sopa de Cereal Ball Micro Top 6g e 2 colheres sopa de Granulado Crocante Colorido Confeiteiro 7g.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago