INGREDIENTES DOS OVINHOS MEIO AMARGOS:
150g de Chocolate Meio Amargo Melken Harald
1 Colher chá de Canela em pó
½ Colher chá de Gengibre em pó
1 Colher café de Cravo em pó
Pitada de noz-moscada
INGREDIENTES DOS OVINHOS BRANCOS:
125g de Chocolate Branco Melken Harald
42g de Confeito Escama Crocante sabor Chocolate Forneável Confeiteiro Harald
INGREDIENTES DOS OVINHOS AO LEITE:
125g de Chocolate Ao Leite Melken Harald
15g de Flocos Granulados de Arroz Top Harald
MATERIAL:
3 Formas de mini ovos de 15g
Cones de papel manteiga
MODO DE PREPARO:
1. Derreta e tempere o Chocolate Branco Melken Harald.
2. Passe 20g para um cone de papel manteiga e decore as cavidades de uma forma de mini ovos com movimentos circulares.
3. Retire o excesso e repita o processo com o Chocolate Meio Amargo Melken Harald em outras duas formas.
MODO DE PREPARO DOS OVINHOS MEIO AMARGOS:
1. Misture o restante do Chocolate Meio Amargo Melken Harald temperado às especiarias.
2. Despeje na forma decorada com o Chocolate Branco Melken Harald.
MODO DE PREPARO DOS OVINHOS BRANCOS:
1. Misture o restante do Chocolate Branco Melken Harald temperado ao Confeito Escama Crocante sabor Chocolate Forneável Confeiteiro Harald e preencha uma das formas decoradas com o Chocolate Meio Amargo Melken Harald.
MODO DE PREPARO DOS OVINHOS AO LEITE:
1. Derreta e tempere o Chocolate Ao Leite Melken Harald. Misture-o aos Flocos Granulados de Arroz Top Harald e preencha a última forma.
2. Retire o excesso das formas com uma espátula.
3. Bata bem para remover as bolhas de ar e leve à geladeira por 20 minutos ou até o molde ficar opaco.
4. Desenforme os ovinhos e embale-os em papel chumbo. Distribua combinações sortidas em saquinhos ou potes de chocolate.
TEMPO DE PREPARO: 1 hora
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…