Receitas de Confeitaria

MINI CREPES COM NUTELLA E FRUTAS

INGREDIENTES:

3 Ovos
250g de Farinha de trigo
30g de Manteiga
500ml de Leite
150g de Nutella
Fruta fresca, a gosto
Açúcar confeiteiro, a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Irá precisar de duas tigelas para fazer os crepes: deite o leite e a farinha numa tigela; misture os ovos com a manteiga na outra tigela.
2- Depois, misture conjuntamente os ingredientes das duas tigelas.
3- Deixe a massa repousar durante 15 minutos à temperatura ambiente.
4- Com papel de cozinha, unte uma frigideira com óleo e leve-a ao fogo.
5- Coloque na frigideira uma porção da massa e forme um mini crepe com cerca de 26 cm de diâmetro.
6- Cozinhe os mini crepes de ambos os lados, de forma homogénea, até estarem dourados.
7- Sirva os mini crepes, cada um deles recheado com 15g de Nutella e da
sua fruta fresca preferida (manga, banana, morangos, etc.).

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago