INGREDIENTES:
1 Caixinha de Creme de leite
3 Copos de Leite desnatado
½ Xícara (chá) de Sorvete de creme
2 Colheres (sopa) de Açúcar
2 Pêssegos
MODO DE PREPARO:
1- No liquidificador, bata o leite e os pêssegos.
2- Acrescente o creme de leite e continue a bater.
3- Adicione os ingredientes restantes e bata mais um pouquinho. Sirva bem gelado.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…