INGREDIENTES:

1un pacote de Massa Vilma Integral Ninho nº3
1/4un de xícara de pistaches sem a casca
1/2un xícara de folhas de manjericão
2un dente de alho
1/2un xícara de manteiga em temperatura ambiente
1un colher de chá de suco de limão
500g de salmão
1/2un xícara de vinho branco seco
1un colher de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas extras de manjericão para decorar

MODO DE PREPARO:

1. Em um processador de alimentos, processe os pistaches, o manjericão e o alho até ficarem finos.
2. Acrescente a manteiga e o limão e processe até que incorpore à mistura.
3. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
4. Transfira a mistura para um vasilhame pequeno e guarde na geladeira. Você pode preparar a manteiga com 4 dias de antecedência.
5. Em uma frigideira grande, bem quente, adicione o azeite e coloque a posta de salmão.
6. Tempere dos dois lados com sal e pimenta a gosto. Deixe-a dourar até que os dois lados do salmão fiquem opacos.
7. Se ele tiver a pele, retire-a e, com a ajuda de um garfo, desfie a posta delicadamente.
8. Acrescente a massa Vilma e a manteiga de pistache à frigideira misturando levemente.
9. Decore com folhas de manjericão e sirva imediatamente.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago