Venha aprender a fazer este delicioso manjar de coco zero açúcar!
INGREDIENTES:
220g de Pó para Preparo de Manjar de Coco Lowçucar Zero Açúcar
2,4 litros de Leite Desnatado
INGREDIENTES DA CALDA:
80g de Frutose Lowçucar
200ml de Água
400g de Ameixa Seca
MODO DE PREPARO:
1. Dissolva o pó para preparo de manjar em uma panela com o leite e leve ao fogo até adquirir consistência. Em seguida coloque em taças e leve para gelar.
2. Em uma panela derreta a frutose até virar caramelo, acrescente a água, as ameixas deixem ferver por 3 minutos.
3. Coloque a calda sobre o manjar.
RENDIMENTO: 52 porções de 60g
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…