INGREDIENTES:
1 Caixa de lasanha massa ovos ou sêmola Vilma
½ kg de frango defumado picado ou triturado grosseiramente
1 Maço de espinafre desfolhado, escaldado e picado
½ Cebola picada
3 Tomates sem pele e sem sementes picados
1 Receita de molho bechamel
400g de muçarela ralada
1 Xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 Colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 Tablete de caldo de galinha
Sal e pimenta do reino Pirata à gosto
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1. Em uma panela média derreter a manteiga, o caldo de galinha e em seguida refogar ligeiramente a cebola.
2. Acrescentar o frango defumado e o espinafre refogando tudo por alguns minutos.
3. Acrescentar o molho bechamel, a salsinha picada e misturar bem, retirar do fogo.
MODO DE PREPARO DA MONTAGEM:
1. Colocar uma camada de recheio em um refratário e em seguida cobrir com uma camada de folhas de lasanha.
2. Espalhar mais uma camada de recheio e salpique metade da muçarela ralada.
3. Repita essa sequência por mais duas vezes, sendo que a última camada deverá ser de recheio.
4. Polvilhe o parmesão ralado e cobra com papel alumínio.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 30 minutos, em seguida retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 5 minutos.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…