INGREDIENTES:

1 Caixa de lasanha massa ovos ou sêmola Vilma
½ kg de frango defumado picado ou triturado grosseiramente
1 Maço de espinafre desfolhado, escaldado e picado
½ Cebola picada
3 Tomates sem pele e sem sementes picados
1 Receita de molho bechamel
400g de muçarela ralada
1 Xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 Colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 Tablete de caldo de galinha
Sal e pimenta do reino Pirata à gosto

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1. Em uma panela média derreter a manteiga, o caldo de galinha e em seguida refogar ligeiramente a cebola.
2. Acrescentar o frango defumado e o espinafre refogando tudo por alguns minutos.
3. Acrescentar o molho bechamel, a salsinha picada e misturar bem, retirar do fogo.

MODO DE PREPARO DA MONTAGEM:

1. Colocar uma camada de recheio em um refratário e em seguida cobrir com uma camada de folhas de lasanha.
2. Espalhar mais uma camada de recheio e salpique metade da muçarela ralada.
3. Repita essa sequência por mais duas vezes, sendo que a última camada deverá ser de recheio.
4. Polvilhe o parmesão ralado e cobra com papel alumínio.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 30 minutos, em seguida retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 5 minutos.

 

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago