INGREDIENTES:
2 Xícaras de chá de caldo de legumes ou de carne
2 Colheres de sopa de azeite de oliva
1 Cebola picada
4 Xícaras de chá de creme de leite fresco
300g de Nata
250ml de Leite
Pimenta do reino e noz-moscada à gosto
180g de Queijo Mussarela Scala
3 Xícaras de chá de cogumelos variados shitake e paris
1 Colher de sopa de Manteiga Scala com sal
2 Dentes de alho picados
400g de massa para lasanha
180g de Queijo Parmesão Scala6 meses de maturação ralado
MODO DE PREPARO:
1. Refogue a cebola, o alho e a manteiga no azeite.
2. Adicione os cogumelos e refogue bem, tempere com um pouco de sal e pimenta.
3. Acrescente o caldo de legumes e reduza por 6 ou 7 minutos em fogo médio.
3. Junte o creme de leite ou nata diluída em leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
4. Monte a lasanha em camadas de massa, cogumelos e salpicando o queijo parmesão e o queijo mussarela .
5. Finalize com uma camada generosa de Parmesão Scala e leve ao forno para gratinar por cerca de 30 minutos.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…