Categories: receitas

LASANHA DE COGUMELOS COM PARMESÃO

INGREDIENTES:

2 Xícaras de chá de caldo de legumes ou de carne
2 Colheres de sopa de azeite de oliva
1 Cebola picada
4 Xícaras de chá de creme de leite fresco
300g de Nata
250ml de Leite
Pimenta do reino e noz-moscada à gosto
180g de Queijo Mussarela Scala
3 Xícaras de chá de cogumelos variados shitake e paris
1 Colher de sopa de Manteiga Scala com sal
2 Dentes de alho picados
400g de massa para lasanha
180g de Queijo Parmesão Scala6 meses de maturação ralado

MODO DE PREPARO:

1. Refogue a cebola, o alho e a manteiga no azeite.
2. Adicione os cogumelos e refogue bem, tempere com um pouco de sal e pimenta.
3. Acrescente o caldo de legumes e reduza por 6 ou 7 minutos em fogo médio.
3. Junte o creme de leite ou nata diluída em leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
4. Monte a lasanha em camadas de massa, cogumelos e salpicando o queijo parmesão e o queijo mussarela .
5. Finalize com uma camada generosa de Parmesão Scala e leve ao forno para gratinar por cerca de 30 minutos.

 

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago