10 Folhas da Massa Grano Duro Lasanha Barilla
60g de Queijo Parmesão ralado
900ml de Leite
50g de Farinha Graziella
Noz-moscada à gosto
300g de Molho de Tomate
200g de Carne Moída
50g de Manteiga
Uma pitada de Sal
1 – Prepare o molho Bechamel: Derreta a manteiga, adicione a farinha, misture bem e adicione o leite, deixe ferver com uma pitada de sal e a noz moscada. Reserve.
2 – Prepare o molho à bolonhesa: Refogue a carne moída até que perca a cor avermelhada, tempere ao seu gosto e coloque o molho de tomate. Deixe ferver e reserve.
3 – Unte um tabuleiro com manteiga e monte a lasanha: coloque um pouco de bechamel no fundo do tabuleiro e vá alternando com camadas de massa seca, bechamel, molho à bolonhesa e queijo parmesão ralado. A última camada deverá levar Bolonhesa, bechamel, queijo e algumas nozes.
4 – Leve ao forno a 180 °C durante 20 minutos. Deixe repousar fora do forno durante 10 minutos e sirva.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…