INGREDIENTES:
1kg de Cabeça de porco
2 talos de Alho poró
Shoyu a gosto
4 Ovos caipiras
480g de massa de Lámen
100g de Moyashi (broto de feijão)
50g de Nirá (erva japonesa, à venda em lojas de produtos orientais)
200g de Panceta cozida
2 colheres (sopa) de Cebolinha
1/4 xícaras (chá) de Óleo de cebolinha
MODO DE PREPARO:
1- Escalde e cozinhe a cabeça de porco em água junto com o alho poró. Coloque a panceta enrolada para cozinhar na mesma panela por cerca de 2:30hrs.
2- Retire a panceta e colocar em uma tigela com shoyu. Coe o caldo e reserve.
3- Cozinhe os ovos com gema mole. Retire os ovos da panela e coloque em uma tigela com gelo. Descasque os ovos e, em seguida, mergulhe em shoyu. Reserve por cerca de 5 horas.
4- Refogue o moyashi e nirá. Cozinhe a massa de acordo com as instruções do pacote. Aqueça o caldo misturando com shoyu.
5- Monte as tigelas com caldo, massa, nirá e moyashi. Em seguida, coloque o ovo cortado ao meio e a panceta já fatiada.
6- Finalize com a cebolinha picada e o óleo de cebolinha e sirva.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…