INGREDIENTES:

400g de Mousse de Chocolate Carte D’or
800ml de Água gelada
200g de Gotas de chocolate
24 Palitos para picolé

MODO DE PREPARO:

1- Coloque a água no liquidificador e adicione a Mousse de Chocolate Carte D’or. Bata por 4 minutos. Misture as gotas de chocolate.
2- Coloque a mousse em formas para picolé (ou em outra de sua escolha).
3- Leve ao freezer por 1 hora, para firmar. Retire as formas e insira os palitos. Retorne ao freezer por mais 4 horas.
4- Retire das formas e sirva gelado.

RENDIMENTO: 24 Porções (58g)

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago