INGREDIENTES:

2kg de Pão Macio Smart
10kg de Farinha de Trigo
5,7L de Água Gelada
360g de Fermento Biológico Fresco
Obs: Se preferir usar o fermento seco instantâneo(120g)

MODO DE PREPARO:

1. Bata os ingredientes exceto o fermento na masseira em velocidade lenta por 5 minutos.
2. Passe para a velocidade rápida, adicione o fermento e bata até obter uma massa lisa e elástica ponto de véu.
3. Divida a massa em peças de 70g cada temperatura da massa 28°C.

MODELAGEM:

1. Hambúrguer: Modele e coloque em formas untadas.
2. Hot Dog: Passe em modeladora e coloque em formas untadas.
3. Fermente por 2h30 aproximadamente em câmara fermentadora.

ASSAMENTO:

1. Asse em forno lastro a 200°C ou forno turbo a 180°C por aproximadamente 12 minutos.

RENDIMENTO: Aproximadamente 258 unidades de 60 gramas.

 

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago