INGREDIENTES:
500g de Cebola picada
8 un. de Hambúrguer de carne
8 un. de Pães australianos
400g de Requeijão Cheddar
Azeite e molho shoyu a gosto
MODO DE PREPARO:
1– Montagem: Coloque um fio de azeite em uma frigideira e frite a cebola picada até dourar. Acrescente o molho shoyu a gosto. Reserve.
2- Colocar os hambúrgueres em uma assadeira e leve ao forno para gratinar a 200°C por aproximadamente 7 minutos.
3- Corte o pão australiano ao meio, passe o requeijão cheddar sobre a base do pão e cubra com a cebola reservada.
4- Adicione a carne de hambúrguer sobre a cebola e cubra com a outra metade do pão australiano.
Rendimento: 8 hambúrgueres
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…