Receitas para Lanchonetes

HAMBÚRGUER PÃO AUSTRALIANO COM CHEDDAR

INGREDIENTES:

500g de Cebola picada
8 un. de Hambúrguer de carne
8 un. de Pães australianos
400g de Requeijão Cheddar
Azeite e molho shoyu a gosto

MODO DE PREPARO:

1– Montagem: Coloque um fio de azeite em uma frigideira e frite a cebola picada até dourar. Acrescente o molho shoyu a gosto. Reserve.
2- Colocar os hambúrgueres em uma assadeira e leve ao forno para gratinar a 200°C por aproximadamente 7 minutos.
3- Corte o pão australiano ao meio, passe o requeijão cheddar sobre a base do pão e cubra com a cebola reservada.
4- Adicione a carne de hambúrguer sobre a cebola e cubra com a outra metade do pão australiano.

Rendimento: 8 hambúrgueres

 

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago