INGREDIENTES:

100g de Moelas de frango limpas
180g de Fusilli fresco
1 concha de Molho de tomate
1 Cebola pequena

MODO DE PREPARO:

1- Cubra as moelas com água e cozinhe na pressão por 10 minutos. Reserve.
2- Enquanto coloca a massa para cozinhar, pegue uma frigideira com um fio de azeite, acrescente a cebola picada e puxe a moela até dourar e junte o molho de tomate.
3- Escorra a massa al dente e coloque no molho. Deixe ferver e sirva.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago