INGREDIENTES:

200g de Chocolate ao Leite Genuine
200g de Chocolate Meio Amargo Genuine
1 Lata de Creme de leite sem soro
3 Colheres de (sopa) de Conhaque
3 Colheres de (sopa) de Licor de Amarula

ACOMPANHAMENTOS RECOMENDADOS:

1 Caixa de Morango lavados
2 Bananas picadas
2 Kiwis picados
1 Mexerica já em gomas
1 Pacote de Bolacha Champagne picada

MODO DE PREPARO:

1- Pique o Chocolate ao Leite Genuine e o Chocolate Meio Amargo Genuine numa panela ou direto na panela do fondue.
2- Derreta-o em banho maria até que fique liso. Acrescente o creme de leite e mexa até incorporar na massa.
3- Coloque o licor de Amarula e mexa até ficar homogêneo.
4- Ascenda o fogo do aparelho de fondue (já no local onde será consumido) e leve a mistura para aquecer. Acrescente o conhaque e mexa.
5- Ao aquecer, sirva com os acompanhamentos.

RENDIMENTO: 1 Porção para 2 pessoas

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago