INGREDIENTES:
1kg de Farinha
700g de Água
40g de O-tentic Origin
20g de Sal
100g de Azeite de Oliva
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1L de Água
200g de Azeite de oliva
80g de Sal
MODO PREPARO:
1. Misturar na masseira espiral por 8 minutos na velocidade lenta, e 3-4 minutos na velocidade rápida.
2. Temperatura da massa: 26°28°.
3. Fermentação em bloco massa inteira: 30 minutos.
4. Peso: 2kg e coloque em uma assadeira de 40x60cm.
5. Fermentação final: 45 minutos – temperatura de 26°-28° e 80% UR Umidade relativa.
6. Decoração antes de assar: Molhe com a salmoura a superfície da Focaccia e adicione orégano e com as pontas dos dedos pressione a massa.
7. Temperatura do forno lastro: 250° caindo para 220°C. Com vapor no início.
8. Tempo de forno: 10-15 minutos. Abrir o vapor ou deixar a tampa aberta por 5 minutos para secar.
DICA: Depois de assado a Focaccia pode ser cortada em fatias e recheada com mussarela e tomate. Pode – se congelar e assim que necessário gratine no forno.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…