INGREDIENTES:
2 Filés de merluza ou tilápia
2 Cebolas médias
1 Alho poró
4 Dentes de alho
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Azeite à gosto
Molho Thai Sweet Chili Custom Culinary Zafrán à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
2. Forre um refratário com papel alumínio e reserve.
3. Fatie as cebolas e o alho poró em rodelas e descasque os dentes de alho.
Misture-os com um fio de azeite, pimenta do reino e sal à gosto.
4. Disponha os ingredientes na forma de forma que eles sirvam de apoio para o peixe.
5. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
Arrume-os em cima dos legumes, regue com mais duas ou três colheres de azeite e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
6. O tempo certo vai depender do peixe que você for usar, da espessura do filé, mas tome cuidado para não deixar assar demais.
7. Faltando 5 minutos para terminar de assar, retire o peixe do forno e pincele um pouco de Molho Thai Sweet Chili Custom Culinary Zafrán.
8. Sirva com a salsa, cebolinha picadas e uma porção extra de Molho Thai Sweet Chili Custom Culinary Zafrán.
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