INGREDIENTES:
500g de Fettuccine Barilla
100g de Nozes
2 colheres de Parmesão ralado
100g de Panceta
20ml de Azeite extravirgem de oliva
Sal e pimenta do reino preta a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Processar as nozes, o parmesão e o azeite, até a mistura formar um creme homogêneo.
2- Cozinhar a massa em abundante água salgada, retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem de forma que fique “al dente”.
3- Em uma frigideira antiaderente dourar a panceta, acrescentar o pesto, a massa e uma ou duas conchas da água do cozimento. Mexer bem pelos dois minutos faltantes e servir de imediato.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…