Receitas de Culinária

FETTUCCINE COM PESTO DE NOZES E PANCETA

INGREDIENTES:

500g de Fettuccine Barilla
100g de Nozes
2 colheres de Parmesão ralado
100g de Panceta
20ml de Azeite extravirgem de oliva
Sal e pimenta do reino preta a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Processar as nozes, o parmesão e o azeite, até a mistura formar um creme homogêneo.
2- Cozinhar a massa em abundante água salgada, retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem de forma que fique “al dente”.
3- Em uma frigideira antiaderente dourar a panceta, acrescentar o pesto, a massa e uma ou duas conchas da água do cozimento. Mexer bem pelos dois minutos faltantes e servir de imediato.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago