INGREDIENTES:
500g de Fettuccine Barilla
200g de Mortadela italiana fatiada
3 Cebolas grandes
3 colheres de sopa de Queijo Pecorino italiano
3 colheres de sopa de Parmesão
1 copo de Água
1 copo de Vinho branco seco
1 colher de sopa de Manteiga
Sal e pimenta do reino preta a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Cortar as cebolas em fatias finas.
2- Aquecer uma frigideira antiaderente, derreter a manteiga com um fio de azeite e cozinhar a cebola em fogo médio, por 30 minutos.
3- Acrescentar o vinho e deixar reduzir bem. Adicionar a água, sal e pimenta do reino preta. Abaixar o fogo e cozinhar até os líquidos secarem.
4- Cozinhar a massa Barilla em abundante água salgada e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem.
5- Acrescentar a massa ao molho de cebolas, juntar duas conchas da água do seu cozimento e mexer vigorosamente por dois minutos. Desligar o fogo juntar os queijos e mexer bem. Servir com pequenas porções de mortadela sobre o prato.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…