INGREDIENTES:
2kg de Fettuccine cozido
100g de Base Para Molho Branco Tipo Bechamel Knorr
200g de Queijo requeijão cremoso
100g de Queijo Mussarela
200g de Queijo gorgonzola
50g de Queijo Parmesão
1,5L de Leite
MODO DE PREPARO:
1- Prepare o Molho Branco Bechamel Knorr usando o leite morno.
2- Acrescente os queijos e misture bem com o auxílio de um fouet, mantenha o fogo baixo, até fundir totalmente os queijos.
3- Misturar o molho com o Fettuccine cozido e servir quente.
RENDIMENTO: 10 porções.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…