INGREDIENTES:
1kg de Carne seca (alcatra) cozida e desfiada
1kg de Banana da terra madura e cozida
1 maço de Salsinha picada
1 maço de Cebolinha picada
1 Cebola grande picada
3/4 de xícara de Óleo de soja
1 xícara de Queijo parmesão
1 xícara de Requeijão
2 litros de Molho bechamel
4 colheres (sopa) de Manteiga
4 colheres (sopa) de Farinha de trigo
4 xícaras de Leite
1 colher rasa de Noz-moscada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1– Em uma panela, coloque o óleo, em seguida a salsinha, a cebolinha e a cebola. Deixe refogar. Em seguida, acrescente a carne seca desfiada e mexa até o cheiro verde envolver toda a carne. Desligue o fogo e reserve.
2– Bata a banana da terra cozida com o molho bechamel, se preferir com leite. Volte o molho com a banana para o fogo e acrescente o requeijão. Corrija o sal, mexa até encorpar. Desligue o fogo.
3– Em um refratário que possa ir ao forno, faça uma camada generosa da carne seca refogada. Em seguida, coloque outra camada do molho bechamel com banana reservada, espalhe o queijo parmesão ralado sobre a camada do molho e coloque para gratinar em fogo médio de 255º até derreter o queijo. Servir com torradas.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…