INGREDIENTES:

1un Azeite para refogar
400g de camarão médio limpo
1un cebola picada
1un dente de alho picado
1un pimenta dedo-de-moça picada
2un xícara de vinho tinto
2un colheres de sopa de Molho Mio Colonial
Sal a gosto
1 pote de 200g de requeijão
4un xícara de salsinha picada
500g de batata cozida
25g de manteiga
50g de creme de leite
150g de queijo muçarela ralado
50g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

1. Em fogo alto, refogue ligeiramente o camarão e junte a cebola, o alho picado e a pimenta.
2. Reserve alguns camarões refogados para decorar.
3. Adicione o vinho e deixe o álcool evaporar.
4. Acrescente o Molho Mio Colonial e uma pitada de sal.
5. Em seguida, coloque o requeijão e a salsinha pecada reserve.

Purê de Batata:
1. Cozinhe as batatas até ficarem bem macias.
2. Para obter um purê bem lisinho e aveludado é interessante que você passe as batatas por uma peneira ou um amassador de batatas.
3. Após amassar as batatas volte ao fogo baixo e junte a manteiga e acrescente o creme de leite aos poucos até ficar bem liso.

Finalização:
1. Em um refratário untado com manteiga coloque metade do purê, coloque os camarões e o queijo muçarela e em seguida cubra com o restante do purê de batatas e polvilhe o queijo parmesão.
2. Leva ao forno a 200 graus por 30 minutos para gratinar.

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