INGREDIENTES:
2 Ovos batidos
2 Xícara de chá de Leitelho
60ml de Manteiga derretida
1,2L de Farinha sem glúten
240g de Açúcar
36g de Bicarbonato de sódio
18g de Fermento em pó
36g de Sal
36g de Goma de Xantana
250g de Nutella
MODO DE PREPARO:
1- Misture todos os ingredientes secos numa tigela e reserve.
2- Misture bem todos os ingredientes úmidos e adicione aos secos, mexendo com uma colher de pau.
3- Deixe a massa repousar durante 20 minutos e depois estenda -a sobre uma tábua usando farinha de arroz.
4- Corte círculos de 9 cm com um orifício central de 1,5 cm e leve ao forno a 180°C durante cerca de 20 minutos até ficarem dourados.
5- Retire – os do forno e deixe – os repousar durante 5 minutos para arrefecer.
6- Espalhe 21g de Nutella. Polvilhe com avelãs.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…