INGREDIENTES:
1 Cupim bovino temperado
½ Garrafa de vinho branco seco
200g de Queijo Prato Dona Formosa ralado
1 Xícara de chá de azeite de oliva
MODO DE PEPARO:
1. Faça furos na carne de modo que possa introduzir os cubos de queijo, derrame o vinho sobre a peça e pincele com azeite.
2. Envolva tudo com papel alumínio e leve ao forno médio 180 °C por 2 horas.
3. Abra o papel alumínio e deixe assar até a peça corar.
4. Sirva com batatinhas aperitivo douradas.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…