INGREDIENTES DA MASSA:
4 Ovos
1 Xícara de Leite
1 Xícara de Óleo
2 Xícaras de Fubá
170g de Iogurte Natural
1/2 Xícara de Queijo Parmesão Ralado
1 Xícara de Farinha de Trigo
1 Colher de sopa de Fermento em Pó
Sal à gosto
INGREDIENTES DO RECHEIO:
500g de Carne Seca
1 Cebola média cortada em pedaços pequenos
1 Dente de Alho amassado
1 Sachet de Caldo de Carne
Sal à gosto
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes líquidos até conseguir uma massa uniforme. Junte devagar os demais ingredientes secos e bata mais um pouco.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1. Em uma vasilha, coloque a carne-seca coberta de água. Ponha na geladeira durante uma hora e troque a água.
2. Faça isso novamente por quatro a seis vezes, substituindo a água a cada uma hora.
3. Após dessalgar, ponha a carne-seca em uma panela de pressão, com água o suficiente para cobrir e cozinhe em fogo médio durante 20 minutos, após começar a ferver.
4. Aguarde esfriar e desfie. Em uma panela refogue a cebola e alho, junte a carne desfiada e o tempero e refogue por 5 minutos.
5. Experimente o sal, desligue o fogo e reserve.
MONTAGEM:
1. Em forminhas de alumínio coloque forminhas de papel para cupcake e despeje 1/4 de massa, 1/4 de recheio e 1/4 de massa.
2. Asse os cupcakes em forno pré-aquecido em temperatura média de 200°C durante 25 a 35 minutos ou até que fiquem dourados.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…