INGREDIENTES DA MASSA:

4 Ovos
1 Xícara de Leite
1 Xícara de Óleo
2 Xícaras de Fubá
170g de Iogurte Natural
1/2 Xícara de Queijo Parmesão Ralado
1 Xícara de Farinha de Trigo
1 Colher de sopa de Fermento em Pó
Sal à gosto

INGREDIENTES DO RECHEIO:

500g de Carne Seca
1 Cebola média cortada em pedaços pequenos
1 Dente de Alho amassado
1 Sachet de Caldo de Carne
Sal à gosto

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes líquidos até conseguir uma massa uniforme. Junte devagar os demais ingredientes secos e bata mais um pouco.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1. Em uma vasilha, coloque a carne-seca coberta de água. Ponha na geladeira durante uma hora e troque a água.
2. Faça isso novamente por quatro a seis vezes, substituindo a água a cada uma hora.
3. Após dessalgar, ponha a carne-seca em uma panela de pressão, com água o suficiente para cobrir e cozinhe em fogo médio durante 20 minutos, após começar a ferver.
4. Aguarde esfriar e desfie. Em uma panela refogue a cebola e  alho, junte a carne desfiada e o tempero e refogue por 5 minutos.
5. Experimente o sal, desligue o fogo e reserve.

MONTAGEM:

1. Em forminhas de alumínio coloque forminhas de papel para cupcake e despeje 1/4 de massa, 1/4 de recheio e 1/4 de massa.
2. Asse os cupcakes em forno pré-aquecido em temperatura média de 200°C durante 25 a 35 minutos ou até que fiquem dourados.

 

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