Receitas de Culinária

CUPCAKE DE FRANGO COM AZEITONAS

INGREDIENTES DA MASSA:

2 Colheres de sopa de Fermento biológico seco
2 Colheres de sopa de Açúcar
1 Xícara de Leite
1 Xícara de Caldo de galinha (dissolva 1 tablete em 1 xícara de água)
1 Ovo
3 Gemas
1/2 Xícara de Margarina
1/2 Xícara de Queijo Parmesão ralado
7 Xícaras de Farinha de Trigo
Orégano a gosto

INGREDIENTES DO RECHEIO:

400g de Frango Desfiado Vapza
100g de Azeitona fatiada
1/2 Cebola picada
Salsinha a gosto
Azeite de oliva para refogar
Cream cheese para cobertura

MODO DE PREPARO:

1- Massa: Coloque em um recipiente os ingredientes na ordem e mexa.
2- Coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até soltar das mãos.
3- Deixe descansar por 30 minutos.
4- Recheio: Em uma panela, refogue a cebola, adicione o frango e deixe secar um pouco.
5- Adicione a azeitona e a salsinha e misture.
6- Montagem: Divida a massa em porções no tamanho desejado e abra na palma da mão.
7- Coloque uma porção do recheio e feche a massa.
8- Coloque em forminhas de papel e disponha em fôrma própria para cupcakes.
9- Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
10- Decore com cream cheese e azeitona.

 

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago