INGREDIENTES DA MASSA:
2 Colheres de sopa de Fermento biológico seco
2 Colheres de sopa de Açúcar
1 Xícara de Leite
1 Xícara de Caldo de galinha (dissolva 1 tablete em 1 xícara de água)
1 Ovo
3 Gemas
1/2 Xícara de Margarina
1/2 Xícara de Queijo Parmesão ralado
7 Xícaras de Farinha de Trigo
Orégano a gosto
INGREDIENTES DO RECHEIO:
400g de Frango Desfiado Vapza
100g de Azeitona fatiada
1/2 Cebola picada
Salsinha a gosto
Azeite de oliva para refogar
Cream cheese para cobertura
MODO DE PREPARO:
1- Massa: Coloque em um recipiente os ingredientes na ordem e mexa.
2- Coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até soltar das mãos.
3- Deixe descansar por 30 minutos.
4- Recheio: Em uma panela, refogue a cebola, adicione o frango e deixe secar um pouco.
5- Adicione a azeitona e a salsinha e misture.
6- Montagem: Divida a massa em porções no tamanho desejado e abra na palma da mão.
7- Coloque uma porção do recheio e feche a massa.
8- Coloque em forminhas de papel e disponha em fôrma própria para cupcakes.
9- Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
10- Decore com cream cheese e azeitona.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…