INGREDIENTES:
6 Coxas de pato
2 Cebolas
1 Copo americano de Vinho branco
4 Colheres sopa de Farinha de trigo
1 Folha de Louro
1 Talo de Salsão
1 Cenoura
1 Alho
Sal, pimenta-da- Jamaica e salsinha a gosto
INGREDIENTES PARA EMPANAR:
Farinha de rosca caseira
4un de Ovos
MODO DE PREPARO:
1. Tempere as coxas de pato com sal e pimenta-da-Jamaica.
2. Coloque em uma panela quente, com a gordura da coxa virada para baixo, e deixe que derreta.
3. Adicione cebola, alho, cenoura, salsão, louro e deixe dourar.
4. Junte o vinho branco e cubra as coxas com água; cozinhe em fogo médio até que a carne esteja macia e soltando do osso.
5. Deixe esfriar, coe o molho reservando a parte líquida e eliminando a parte sólida.
6. Desfie a carne finamente eliminando os ossos e leve ao fogo baixo com o molho para que fique concentrado.
7. Acrescente aos poucos a farinha de trigo para dar liga à carne e até que forme uma massa lisa; deixe esfriar.
8. Empane duas vezes em ovo e farinha de rosca.
9. Deixe repousar e depois frite em óleo quente.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…