INGREDIENTES:

300g de Leite
120g de Mistura para Creme de Confeiteiro Finesse Puratos
200g de Chantypak Leite em Pó

MODO DE PREPARO:

1- Aquecer o leite até o ponto de fervura, adicionar o Creme de Confeiteiro e cozinhar até formar um creme, esperar esfriar.
2- Adicionar o Chantypak semi-batido aos poucos.

RENDIMENTO: Aproximadamente 500g de recheio.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago