INGREDIENTES:
300g de Leite
120g de Mistura para Creme de Confeiteiro Finesse Puratos
200g de Chantypak Leite em Pó
MODO DE PREPARO:
1- Aquecer o leite até o ponto de fervura, adicionar o Creme de Confeiteiro e cozinhar até formar um creme, esperar esfriar.
2- Adicionar o Chantypak semi-batido aos poucos.
RENDIMENTO: Aproximadamente 500g de recheio.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…