INGREDIENTES:

4 Tabletes de Caldo de Galinha
1k de peito de frango
3 Batatas médias
3 Colheres de sopa de óleo
1 Cebola ralada
½ Xícara de chá de salsa picada
150g de Manteiga Itambé
5 Xícaras de chá de farinha de trigo
4 Ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

MODO DE PREAPRO:

1. Coloque em uma panela coloque 240ml de água, 3 tabletes de Caldo de Galinha, o peito de frango, as batatas e leve ao fogo, mexendo até os tabletes se desmancharem.
2. Deixe cozinhar até ficar macio.
3. Esprema as batatas ainda quentes e reserve junto com o caldo do cozimento.
4. Desfie o frango e em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e ponha o frango desfiado, o tablete de Caldo restante e deixe refogar bem, mexendo sempre, até ficar bem sequinho.
5. Acrescente a salsa, misture e deixe esfriar.
6. Agora, em uma panela grande, coloque as batatas espremidas, o caldo reservado, junte a manteiga Itambé e deixe levantar fervura.
7. Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea.
8. Cozinhe por mais uns minutos, mexendo fortemente.
9. Despeje sobre uma superfície e sove a massa delicadamente até esfriar.
10. Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie.
11. Modele como coxinhas, passe-as pela farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
12. Frite-as em óleo quente, escorra-as em papel toalha.

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