INGREDIENTES:
4 Tabletes de Caldo de Galinha
1k de peito de frango
3 Batatas médias
3 Colheres de sopa de óleo
1 Cebola ralada
½ Xícara de chá de salsa picada
150g de Manteiga Itambé
5 Xícaras de chá de farinha de trigo
4 Ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREAPRO:
1. Coloque em uma panela coloque 240ml de água, 3 tabletes de Caldo de Galinha, o peito de frango, as batatas e leve ao fogo, mexendo até os tabletes se desmancharem.
2. Deixe cozinhar até ficar macio.
3. Esprema as batatas ainda quentes e reserve junto com o caldo do cozimento.
4. Desfie o frango e em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e ponha o frango desfiado, o tablete de Caldo restante e deixe refogar bem, mexendo sempre, até ficar bem sequinho.
5. Acrescente a salsa, misture e deixe esfriar.
6. Agora, em uma panela grande, coloque as batatas espremidas, o caldo reservado, junte a manteiga Itambé e deixe levantar fervura.
7. Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea.
8. Cozinhe por mais uns minutos, mexendo fortemente.
9. Despeje sobre uma superfície e sove a massa delicadamente até esfriar.
10. Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie.
11. Modele como coxinhas, passe-as pela farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
12. Frite-as em óleo quente, escorra-as em papel toalha.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…