INGREDIENTES:

400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
600g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
300g de creme de leite
30g de mel
10ml de rum
Cacau em Pó Alcalino Mavalério à gosto.

MODO DE PREPARO DA CASCA:

1. Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas.
2. Preencha a forma de coração de silicone seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1. Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite, o mel, o rum e misture bem.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

1. Na batedeira, bata o recheio trufado e recheie a casca do coração.
2. Em seguida, coloque o restante do recheio em uma manga de confeitar com bico pitanga, faça flores e por último peneire cacau em pó.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago