INGREDIENTES:
250g de Tegral Merengue
250g de Água Morna levar ao micro-ondas por 20 segundos
75g de Farinha de Trigo
75g de Farinha de Amêndoas
MODO DE PREPARO:
1. Bata o Tegral Merengue com água por 3 minutos em velocidade rápida até que a mistura se estruture.
2. Adicione a farinha de trigo e a farinha de amêndoas manualmente até formar um creme homogêneo.
3. Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique 70g da cobertura na superfície da colomba.
4. Polvilhe o Easy Açúcar de Confeiteiro Puratos na cobertura.
5. Forneie a 180°C por aproximadamente 40 minutos em forno lastro.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…